Plateau de fromages de nos régions (supplément de 9€)
ou
Faisselle fraîche accompagnée de sa crème (supplément de 6€)
SUCRERIE EXQUISE
Feuilleté aux fraises
ou
Brioche pain perdu
ou
Baileys irish coffee
Proposé par
la CARTE
Entrée
Œuf parfait meurette
Cuit à basse température, sauce au vin rouge de Saint-Pourçain chez Courtinat, petits lardons.
prix: 15.00€
15.00€
Couteaux en persillade
Délicatesse de la mer dans sa plus simple expression.
prix: 16.00€
16.00€
Foie gras de canard poêlé
Servi sur une brioche toastée, sublimé par des oignons confits au vinaigre de vin rouge.
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Plat
Pappardelle de la mer
pâtes fraîches, coquillages dans une sauce onctueuse aux crustacés, agrémentée de tomates cerises.
prix: 25.00€
25.00€
Canard à la Duchambais
spécialité Bourbonnais, cuisses de canard braisées, nappées d'une sauce à base de vinaigre de vin rouge de Saint-Pourçain, accompagnées de pommes grenailles rôties au four.
prix: 25.00€
25.00€
Dorade entière rôtie sur l’arête
Filet de dorade en sauce crustacée, légumes de printemps.
prix: 26.00€
26.00€
Côte de veau, sauce béarnaise
Petits légumes de printemps, mille-feuille de pommes de terre croustillant.