Foie gras de canard mi cuit: délicatement posé sur une brioche toastée,
accompagné d’un confit de figues maison
ou
Couteaux en persillade: délicatesse de la mer dans sa plus simple expression.
ou
Carpaccio : fromage fleur de tête de moine, roquette fraîche & pesto de
cacahuète
ÉLÉGANCE DU PLAT
Lotte à l’armoricaine: poisson noble mijoté dans sa sauce aux accents marins et
tomates, servi avec artichauts fondants, petits pois croquants et pommes de terre
nouvelles
ou
Côte de veau, sauce béarnaise: petits légumes, mille-feuille de pommes de terre
croustillant
TRADITION FROMAGÈRE
Plateau de fromages de nos régions (supplément de 9€)
ou
Fromage blanc de campagne et sa crème (supplément de 6€)
SUCRERIE EXQUISE
Sablé breton: crémeux citron et onctueux chocolat au lait.
ou
Crème brûlée au safran de maison fayet: un classique revisité, délicatement
parfumé au safran, pour une touche d’exotisme.
*suggestion du chef: à boire avec le nectar des druides maison fayet (whisky, 2cl.) +6.00€
ou
Baileys irish coffee: équilibre parfait entre café intense, whisky et crème baileys.
Proposé par
Eclosion36€
DÉLICATESSE EN ENTRÉE
Gaspacho: potage froid andalou à base de tomates et légumes d’été, servi avec une
glace avocat–citron vert
ou
Couteaux en persillade: délicatesse de la mer dans sa plus simple expression
ÉLÉGANCE DU PLAT
Pappardelle de la mer : pâtes fraîches, coquillages dans une sauce onctueuse aux
crustacés, agrémentée de tomates cerises
ou
Ballottine de volaille fermière: aux trompettes de la mort & purée fondante de
haricots coco
TRADITION FROMAGÈRE
Plateau de fromages de nos régions (supplément de 9€)
ou
Faisselle fraîche accompagnée de sa crème (supplément de 6€)
SUCRERIE EXQUISE
Panna cotta à la pistache: douceur onctueuse, éclats de pistache croquants.
ou
Nougat glacé maison: aux fruits secs et miel, coulis de fruits rouges.
ou
Baileys irish coffee: équilibre parfait entre café intense, whisky et crème baileys.
Proposé par
la CARTE
Entrée
Couteaux en persillade
Délicatesse de la mer dans sa plus simple expression
prix: 16.00€
16.00€
Foie gras de canard mi-cuit
Posé sur une brioche toastée, accompagné d’un confit de
figues maison
prix: 22.00€
22.00€
Gaspacho
Potage froid andalou à base de tomates et légumes d’été, servi avec une glace
avocat–citron vert
prix: 15.00€
15.00€
Carpaccio
Fromage Fleur de Tête de Moine, roquette fraîche & pesto de cacahuète
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Plat
Salade méditerranéenne
Burrata, tomates, melon, jambon cru, amandes, vinaigrette
balsamique & touche de pesto de cacahuète
prix: 20.00€
20.00€
Pappardelle de la mer
pâtes fraîches, coquillages dans une sauce onctueuse aux crustacés,
agrémentée de tomates cerises
prix: 25.00€
25.00€
Canard à la Duchambais
spécialité Bourbonnais, cuisses de canard braisées, nappées d’une
sauce à base de vinaigre de vin rouge de Saint-Pourçain, accompagnées de pommes
grenailles rôties au four.
prix: 25.00€
25.00€
Lotte à l’armoricaine
Poisson noble mijoté dans sa sauce aux accents marins,
servi avec artichauts, petits pois croquants et pommes de terre nouvelles
prix: 28.00€
28.00€
Côte de veau, sauce béarnaise
Petits légumes, mille-feuille de pommes de terre
croustillant
prix: 28.00€
28.00€
Ballottine de volaille
aux trompettes de la mort & purée fondante de haricots coco