Langoustines à l’argentine: petites langoustines cuites à l’huile d’olive avec ail,
paprika, piment et persil frais — un vrai goût d’argentine dans votre assiette.
ou
Foie gras maison mi-cuit: accompagné d’
une poire parfumée au vin et d’
une brioche
dorée.
ou
Aumônière dorée de ris de veau: délicate enveloppe croustillante renfermant un ris
de veau fondant, relevée d’
un jus savoureux.
ÉLÉGANCE DU PLAT
Saint-pierre rôti: nappé d’
une sauce à l’orange et accompagné d’
une purée de carottes
au gingembre.
ou
Souris d’agneau confite 7 heures: servie avec des légumes rôtis et des pommes
duchesse dorées, nappée de son jus réduit.
TRADITION FROMAGÈRE
Plateau de fromages de nos régions (supplément de 9€)
ou
Fromage blanc de campagne et sa crème (supplément de 6€)
SUCRERIE EXQUISE
Noisetier sous la neige: brownie fondant aux noisettes, accompagné d’
une boule
de glace vanille et d’un nuage de chantilly maison.
ou
Tarte aux myrtilles déconstruite: compotée de myrtilles maison, crème légère à la
vanille et crumble croustillant.
ou
Baileys irish coffee: café intense, whisky et crème fouettée au baileys.
Proposé par
Eclosion36€
-Menu végétarien proposé sur demande-
DÉLICATESSE EN ENTRÉE
Langoustines à l’argentine: petites langoustines cuites à l’huile d’olive avec ail,
paprika, piment et persil frais — un vrai goût d’argentine dans votre assiette.
ou
Velouté de maïs, pop-corn croustillant: velouté doré et onctueux de maïs, servi
chaud et surmonté de pop-corn croustillant.
ÉLÉGANCE DU PLAT
Pappardelle de la mer: pâtes aux coquillages dans une sauce onctueuse aux
crustacés, agrémentée de tomates cerises.
ou
Caille rôtie sur son nid de pommes duchesse: sauce crémée aux champignons et
légumes d’antan
TRADITION FROMAGÈRE
Plateau de fromages de nos régions (supplément de 9€)
ou
Faisselle fraîche accompagnée de sa crème (supplément de 6€)
SUCRERIE EXQUISE
Gâteau “tres leches”: dessert emblématique du mexique, biscuit moelleux imbibé
de lait entier, lait concentré et lait évaporé, à la texture fondante et légère.
ou
Crème brûlée au safran de maison fayet: un classique revisité.
*suggestion du chef: à boire avec le nectar des druides maison fayet (whisky, 2cl.) +6.00€
ou
Baileys irish coffee: café intense, whisky et crème fouettée au baileys.
Proposé par
la CARTE
Entrée
Langoustines à l’Argentine
Cuites à l’huile d’olive avec ail, paprika, piment et persil frais
prix: 15.00€
15.00€
Velouté de maïs
Servi chaud et surmonté de pop-corn croustillant
prix: 14.00€
14.00€
Foie gras maison mi-cuit
Poire au vin et brioche dorée
prix: 22.00€
22.00€
Aumônière dorée
Délicate enveloppe croustillante renfermant un ris de veau fondant,
relevée d’un jus savoureux
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Plat
Pappardelle de la mer
Pâtes aux coquillages dans une sauce onctueuse aux crustacés,
relevée de tomates cerises.
prix: 25.00€
25.00€
Caille rôtie sur son nid de pommes duchesse
Accompagnée de sa sauce crémée aux
champignons et de légumes d’
antan
prix: 25.00€
25.00€
Canard à la Duchambais
spécialité Bourbonnais, cuisses de canard braisées, nappées
d’
une sauce à base de vinaigre de vin rouge de Saint-Pourçain, accompagnées de
pommes grenailles rôties au four
prix: 25.00€
25.00€
Saint-Pierre rôti
Nappé d’
une sauce à l’orange et servi avec une purée de carottes au
gingembre.
prix: 28.00€
28.00€
Souris d’agneau confite 7 heures
Accompagnée de légumes rôtis et de pommes
duchesse dorées, nappée de son jus réduit.
prix: 28.00€
28.00€
Ballottine de volaille
aux trompettes de la mort & purée fondante de haricots coco
Pain, steak haché de Charolais (150g) tomate, oignon, Saint Nectaire fermier, bacon, salade, sauce maison.
prix: 20.00€
20.00€
Le Burger du moment - Frites
Laissez-vous surprendre par la création du chef,
inspirée des produits du jour et de son imagination gourmande.
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Fromage
Plateau de fromages de nos regions
prix: 9.00€
9.00€
Fromage blanc de campagne et sa crème.
prix: 6.00€
6.00€
Proposé par
Dessert
Gâteau “Tres Leches”
Dessert emblématique du Mexique, biscuit moelleux imbibé de
lait entier, lait concentré et lait évaporé, à la texture fondante et légère.
prix: 8.00€
8.00€
Crème brûlée au safran de Maison Fayet
Un classique revisité, délicatement parfumé
au safran, pour une touche d’
exotisme. *Suggestion du Chef: À boire avec le nectar des Druides Maison Fayet (Whisky, 2cl.) +6.00€
prix: 9.00€
9.00€
Noisetier sous la neige
Brownie fondant aux noisettes, accompagné d’
une boule de
glace vanille et d’
un nuage de chantilly maison.
prix: 9.00€
9.00€
Tarte aux myrtilles déconstruite
Compotée de myrtilles maison, crème légère à la
vanille et crumble croustillant.
prix: 9.00€
9.00€
Proposé par
Nos coupes glacées
Interlude glacé
boule de sorbet de pomme, liqueur de verveine (2cl)
prix: 7.50€
7.50€
La Dame Blanche
Trois boules de vanille, chocolat noir chaud & crème chantilly
prix: 10.50€
10.50€
Le Colonel
Deux boules de citron arrosées de vodka (2 cl)
prix: 10.00€
10.00€
Le Café Liégeois glacé
Deux boules de vanille, une boule de café, un expresso & crème
chantilly
prix: 8.50€
8.50€
Fruits Melba
Une boule de fraise, deux boules de vanille, fruits du moment, coulis de
framboise & crème chantilly