Du jeudi au Dimanche.
Un accueil chaleureux du chef Thomas, sa famille et son équipe vous attendent. Du jeudi à dimanche midi, laissez-vous séduire par une cuisine inventive dans une ambiance feutrée. Découvrez des plats raffinés, faits maison avec des produits locaux et de saison.
Inspiré par ses visites sur chaque continent et ses expériences professionnelles aux Maldives, en Norvège, en Argentine et en Australie, le chef propose des menus "Éclosion", "Trésors de saison" et des plats à la carte, qui évoluent au fil des saisons, pour offrir toujours fraîcheur et créativité. Que ce soit en tête-à-tête, en famille ou entre amis, vivez une expérience gustative unique alliant saveurs traditionnelles et touches d’exotisme, avec un service attentif pour un moment chaleureux.
LES HORAIRES
jeudi : 19H00/22H30
vendredi : 19H00/22H30
Samedi : 12H00/15h00 — 19H/22H30
Dimanche : 12H00/16H00
RESTAURANT PARC le Pal
Une cuisine d’auteur, locale et engagée
Chaque plat est un hommage à la nature et au terroir bourbonnais, sublimé par des influences du bout du monde. Fruits et légumes, canard, pain… tout provient de producteurs situés à moins de 30 km. Desserts maison, options végétariennes ou véganes, dressages élégants : le restaurant est un vrai coup de cœur pour les amateurs de cuisine créative à Jaligny-sur-Besbre.